Präsentationen

So gelingt dir ein "Download":
1. Klicke auf "Download"!
2. Wähle im folgenden Fenster "speichern"!
3. Wähle jetzt einen Ordner oder erstelle einen neuen Ordner (z.B. einen Ordner mit dem Namen "Eigene Dateien/downloads"), in dem du die heruntergeladene exe-Datei speichern willst.
4. Gehe mit dem Explorer zu der gespeicherten Datei und öffne sie durch einen Doppelklick!
5. Jetzt gib wieder an, wohin du die neue Datei extrahieren (auspacken) willst, eventuell auch in den Ordner "Eigene Dateien/downloads!
6. Öffne die nun entstandene Datei (z.B. .... .pps oder ..... .doc) mit einem Doppelklick!

Um PowerPoint-Präsentationen auf deinem Computer anschauen zu können, brauchst du dieses Programm. Es genügt aber auch, wenn du einen PowerPoint-Viewer installierst.
Hier unten findest du ein Download für diesen Viewer. Speichere ihn wie oben beschrieben und installiere ihn anschließend.
PowerPoint-Viewer (download)

Klasse 4, Heimat- und Sachkunde

Stromerzeugung (Download)

Klasse 4, Verkehrserziehung